Hertha fährt den ersten Heimsieg der Saison ein!

Was für eine Schlussphase! Hertha schießt das 1:0 in der 87. Minute! Kurz darauf gelingt Stuttgart fast der Ausgleich. Aber Hertha spielt die letzten Minuten inklusive Nachspielzeit souverän runter!

Der Schlusspfiff ertönt – das Stadion bebt! Der erste Sieg der Saison für die Berliner! Und der Dreier war auch verdient! Nach einer schwachen ersten Halbzeit hat sich Hertha einen Vorteil erarbeitet und Torschütze Raffael vergab schon einige hochkarätige Torchancen! Die Schlussphase bot Torchancen on masse! Bis das Tor fiel, gerade Raffael, den schon alle abgeschrieben haben, schoss das Tor!

Hertha zieht somit an Stuttgart vorbei und löst Stuttgart auf Platz 10 ab. Hertha krabbelt also langsam in Richtung oben. Mit viel Dusel gewann Hertha sein erstes Heimspiel nach 17 nicht gewonnenen Erstligaheimspielen!!! Zum Glück hat Hertha gezeigt, dass sie doch noch gewinnen können. Weiter so!

Am Samstag steht der Hamburger SV gegen den 1. FC Köln auf dem Platz, der 1. FC Nürnberg empfängt den FC Augsburg, der SC Freiburg den VfL Wolfsburg, der 1. FC Kaiserslautern Bayern München und 1860 Hoffenheim Werder Bremen. Das Topspiel am Samstagabend bestreiten Bayer Leverkusen und Borussia Dortmund. Am Sonntag trifft Hannover 96 auf den 1. FSV Mainz 05 und der FC Schalke 04 auf Borussia Mönchengladbach.
Der nächste Gegner der Hertha ist nun der Meister. Berlin fährt nach Dortmund – wir sind gespannt!